Historias de vida

“Pude aprovechar una linda oportunidad”

Rodrigo Depetris y Alex Ganly. image1 image2

Rodrigo Depetris, autor del primer gol de Atlético Rafaela en la victoria 2-1 ante Alvarado, admitió que logró hacer valer la chance que le dio el técnico. “Ojalá podamos seguir avanzando en la Copa Argentina”, manifestó el delantero en una charla con el Sitio Oficial del torneo.

La nota con Rodrigo Depetris desde la cámara del Sitio Oficial

El triunfo de Atlético Rafaela frente a Alvarado de Mar del Plata, por los 24avos. de Final, comenzó a gestarse a los 4 minutos del primer tiempo, cuando Rodrigo Depetris abrió el marcador. El delantero, que fue uno de los artífices de la clasificación, expresó: “Se me presentó la chance de jugar y pude aprovechar una linda oportunidad”.

El atacante de 22 años se refirió también al desarrollo del partido disputado en Catamarca y opinó: “Haber hecho el gol en los primeros minutos nos calmó y nos permitió jugar con tranquilidad”. Con relación a lo realizado por el conjunto de Gustavo Noto, agregó: “Alvarado demostró que todos los equipos son difíciles, más allá de la categoría”.

Depetris ya sabe lo que significa jugar para Rafaela por la Copa Argentina, más allá de que su aporte goleador en los 24avos. de Final fue determinante. Es que en el certamen pasado, participó como titular de los tres partidos ante Ferro, Banfield y Atlético Tucumán. “Ojalá podamos seguir avanzando”, deseó el joven futbolista santafesino.